POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL.
En cumplimiento con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre,
de Protección de Datos de Carácter Personal (en lo sucesivo, L.O.P.D.), Consell
Insular d’Eivissa (en lo sucesivo, “CIE”) pone en conocimiento de los usuarios de este
Sitio Web lo siguiente:

1. Los datos que los usuarios faciliten como consecuencia de la utilización y solicitud
de los distintos servicios que se ofrecen a través del Website al que se accede, entre
otras, mediante la dirección principal www.ibiza.travel, serán objeto de tratamiento
automatizado e incorporados al correspondiente fichero cuyo responsable es el
Consell Insular d’Eivissa con domicilio en avinguda d’Espanya, 49, 07800 Eivissa,
España.

2. Cuando para la utilización o solicitud de algún servicio sea necesario facilitar
datos de carácter personal, los usuarios garantizarán su veracidad, exactitud,
autenticidad y vigencia. En este sentido, será obligación de los usuarios mantener
actualizados los datos de forma tal que correspondan a la realidad en cada momento.
CIE se reserva la posibilidad de retirar de sus portales, canales telemáticos y material
impreso a aquellas empresas que presenten información manifiestamente falsa o
errónea.

3. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que se
ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro medio,
los usuarios declaran aceptar plenamente y sin reservas la incorporación de los
datos facilitados a los ficheros de CIE y su tratamiento automatizado, en los términos
estipulados en el presente documento.

4. Los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso,
rectificación, cancelación y oposición de sus datos recopilados y archivados. El
ejercicio de estos derechos podrá efectuarse, mediante solicitud por correo electrónico
a contact@ibiza.travel o instancia presentada en el Registro de Entrada de CIE
o dirigida a Consell Insular d’Eivissa –Departamento de Promoción Turística y
Cooperación Económica-, con domicilio en Av. d’Espanya, 49, 07800 Eivissa, por
cualquiera de los medios a los que se refiere el art. 38.4 de la Ley 30/1992, de 26 de
noviembre, de Régimen Jurídico de las Administraciones Públicas y del Procedimiento
Administrativo Común. En todo caso, la solicitud deberá ir acompañada de copia del
documento nacional de identidad, fecha, firma y dirección a efectos de notificaciones.

5. Los datos registrados podrán ser utilizados para fines informativos y/o
promocionales de la isla de Ibiza, en el marco de las competencias del CIE. Por
ello, los datos de contacto facilitados por los usuarios podrán ser utilizados para
mantenerles informados sobre las actividades de información/promoción turística
llevadas a cabo por el CIE o por la Fundació de Promoció Turística d’Eivissa, de
acuerdo a los intereses especificados por los usuarios. Asimismo, los datos de
carácter empresarial podrán ser incorporados en el material impreso, digital u otro tipo
de formatos editados por el CIE o la Fundación, en el ejercicio de sus competencias
de información turística; también podrán ser utilizados para realizar estadísticas en
relación con la actividad de información y/o promoción turística llevada a cabo por las
entidades ya mencionadas.

6. La dirección de correo electrónico facilitada por los usuarios durante el
proceso de contratación o de suscripción a algún servicio ofrecido por CIE, podrá
ser utilizada posteriormente por parte de CIE y las entidades señaladas en el
punto 7 para el envío de la información mencionada en el punto anterior, previo

consentimiento de los interesados, que se entenderá otorgado si nada manifiestan
al contrario antes de finalizar el procedimiento de contratación o de suscripción.
El usuario en cualquier momento podrá revocar su consentimiento mediante el envío
de un correo electrónico a contact@ibiza.travel o presentando una instancia de
acuerdo a la forma y medios indicados en el punto 4.

7. Al facilitar datos de carácter personal mediante la solicitud de los servicios que
se ofrecen a través del presente Sitio Web o su envío mediante cualquier otro
medio, los usuarios aceptan que los datos sean utilizados por el responsable del
fichero, CIE o, en su defecto, por la empresa responsable del mantenimiento de la
web
www.ibiza.travel.
Se autoriza la cesión de los datos única y exclusivamente a la Fundació de Promoció
Turística d’Eivissa, en el ejercicio de las competencias de promoción turística de la isla
de Ibiza, atribuidas por sus Estatutos. El usuario en cualquier momento podrá revocar
su consentimiento mediante el envío de un correo electrónico a contact@ibiza.travel o
presentando una instancia de acuerdo a la forma y medios indicados en el punto 4.

8. CIE se compromete a no recabar información innecesaria sobre sus usuarios, a
tratar con extrema diligencia la información personal que le puedan facilitar, y a cumplir
en cualquier fase del tratamiento con la obligación de guardar secreto respecto de los
datos facilitados por los usuarios.

Asimismo, CIE se compromete a adoptar en todo momento las medidas de índole
técnica y organizativas legalmente requeridas, para evitar la pérdida, alteración, o
acceso no autorizado, implementando a dicho fin todos los medios y sistemas técnicos
a su alcance, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos
almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana
o del medio físico o natural. Ello no obstante, los usuarios deben ser conscientes de
que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

9. CIE se reserva el derecho de modificar en cualquier momento su política de
tratamiento y seguridad de datos personales, siempre respetando la legislación vigente
en materia de protección de datos, y previa comunicación a los interesados, bien
mediante publicación en esta misma página o en cualquier otro lugar del Website.

El Tiempo
Podrá disfrutar de
16°C
14°C - 19°C
Ibiza, SP
Síguenos
Hazte fan de ibiza.travel
MAPA DE IBIZA
Busqueda por población
Eventos y Agenda

XII Vuelta Cicloturista Ibiza Campagnolo
06-12-2014
Todos los municipios - Eivissa MÁS...

Días musicales en San Joan
28-11-2014
Sala de plenos del Ayuntamiento - Sant Joan de Labritja MÁS...

Ver toda la agenda...